Инфраструктура — важный показатель ликвидности жилья

При выборе объекта для инвестиций в Петербурге или Москве эксперты рекомендуют покупателям обращать особое внимание на инфраструктуру.

Это очень важный показатель комфортности и ликвидности жилья, отмечает генеральный директор компании «Новые Ватутинки» Александр Зубец.

— Более быстрая отдача на вложенные деньги возможна в комплексном проекте, в котором и жилье, и инфраструктура строятся одновременно. Чем полнее инфраструктура, тем лучшими темпами реализации будет отличаться объект, — говорит эксперт.

— Если речь идет о покупке квартиры в строящемся крупном ЖК, важно, чтобы на его территории были предусмотрены объекты социальной инфраструктуры: школы, детские сады, поликлиники, — комментирует директор по связям с общественностью ГК «МИЦ» Ольга Новицкая.

С коллегами согласна директор по продажам компании «АЛЛТЕК Девелопмент» Жанна Потапкина. По ее словам, наличие и качество инфраструктурных и муниципальных объектов напрямую отражаются на стоимости инвестиционной квартиры. «Всю информацию о муниципальных стройках и развитии районов можно найти в открытых источниках», — добавляет эксперт.

                                                      

© 2000-2018 Строительная компания «МастерЭлит»

Сайт принадлежит компании: ООО «МастерЭлит» Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru